shirt

Drink team - BVLS 66-68 dts1

tabellino non aggiornato

Da segnalare La vittoria che ci voleva, quella per la matematica qualificazione alle FF di coppa di lega!
MVP BCLS - 28 punti in 45 minuti filati sul parquet per Angiolino Di Monte
MV(D)P BCLS - sempre Angiolino che mette la tripla con fallo da 8 metri alla fine del 4° quarto e il canestro vittoria all'overtime a 3 sec dalla fine!

shirt

Castiglion f.no - BCLS 30-59

Da segnalare Buona vittoria, condita da varie prestazioni individuali confuse e imprecise.
MVP BCLS - l'unico a fare canestro Angiolino Di Monte
MV(D)P BCLS - Caratelli. Riesce ad appicicare adesivi ovunque...

shirt

BCLS - Commandos T. 64-60 dts1

Da segnalare Solo con la voglia di provarci sempre senza arrendersi mai si può vincere essendo a -8 a meno di due minuti dalla fine... Poi: bomba di Angiolino (fino ad allora 1/10 dall'arco), palla rec da Cimhardi e antisportivo che vale un libero e due punti su rimbalzo di attacco di Jack#8, sfondamento subito da il nuovo fighter Borracchini e canestrro dell'altro vecio in campo Mazzetti, per la parità a 18 sec dalla fine!!!! E' overtime dove il BCLS va a cogliere una vittoria importantissima per l'accesso alle final four di coppa di lega!!! Solo la matematica non ci sorride ancora...ma questi ciuchi non si arrenderanno mai! C'monnnnnnnnnn!!!
MVP BCLS - Una squadra di duri come ciuchi!
MV(D)P BCLS - Borracchini: l'ultimo arrivato ha già indossato la pelle d'asino! Lo testimonia l'ignoranza con la quale va a rimbalzo e soprattutto il suo marchio di fabbrica: il "tiro libero ignorante"...ne mette due di tabella e aggiusta la mira per il 2/2 che chiude i giochi nel supplementare!

Drink Team - BCLS 38-50

mazzini 2, curto 2, gandolfi 5, corsi ne, caraytelli 4, bertini 4, borracchini 4, lamorte 3, cimardi 7, dimonte 17, giorgi , magrini.

Dopo un primo tempo in sostanza giocato solo dall'Oste e mezzo e finito 24-17 i ciuchi si risvegliano e nel terzo quarto piazzano un 22 a 11 che risulta definitivo! il quarto parziale è amministrazione difensiva con il Drink Team che arriva sulle gambe...in effetti "oggi non è quel giorno"!
MVP BCLS - Angelo Di Monte 17 punti con 4/8 da tre...di cui 14 nel secondo tempo: chirurgico!
MV(D)P BCLS - chile: si sbuggia i gomiti e segna un canestro stile campetto di santiago..."tiene la garra"!

shirt

BCLS - Impresa edile formichi 43-40

mazzini 2, curto 2, gandolfi 2, zambli, bertini 2, borracchini, lamorte, cimardi 13, dimonte 12, cusano, giorgi 6, magrini 4.

Prima vittoria del BCLS....sudatissima! In un match di basket veramente scarso da entrambe le parti, con le difese che la fanno da padrone sono le palle perse e i ferri incrinati i veri protagonisti della serata! I ciuchi sempre in vantaggio, spesso in doppia cifra, si fanno superare di un punto negli ultimissimi minuti....ma a quel punto, quando i tiri liberi la fanno da padroni, sono le mani di Cimardi e Dimonte a non tremare e i ciuchi la spuntano!
MVP BCLS: Matteo Cimardi